招暑假工-北仑招聘-新北仑-阿拉宁波网

本人是做企业信息维护的,现在需要7月到8月,8月到9月两个阶段的暑假工一名,高中生及大学生均可,要男生,薪资1000/月,工作很轻松,不用出去跑,主要是负责一些软硬件的维护,前期我会带,非常简单,最好是计算机相关专业或者对电脑软硬件感兴趣的,这样可以一边做暑假工一边也可以学习很多经验知识。
1000块包含一顿午餐,早上8点到11点,下午1点到四点,一到五可以选择任意两天休息,周六日需值班,没事的时候可以玩电脑手机,有wifi,或者你自己带电脑过来。没有有人监督你干啥,手脚勤快点就行。
地点在大榭开发区,所以要求住本地优先,毕竟每天跑来跑去的麻烦,宁职员的如果愿意来实习,提供住宿(免费),公交线路如下:
宁职院乘703/710/750到邵成小学,转乘768到大榭兴岛南路下车即可。
正当工作,非中介传销,非诚勿扰,只招学生,社会人员勿扰!
联系维修/qq:403497643,注明工作。
前期培训一周,介意者勿扰,鸽子党勿扰!需提供学生证! 本主题由 唯一的爱 于 2017-6-26 11:13 审核通过